В палатку привезли 30 ящиков винограда,по 9 кг в каждом До обеденного перерыва продали 180 кг Во сколько раз меньше винограда осталось,чем

В палатку привезли 30 ящиков винограда,по 9 кг в каждом До обеденного перерыва продали 180 кг Во сколько раз меньше винограда осталось,чем

  • 180:9=20
    30-20=10
    20:10=2
    2 раза
  • 1)9*30=270кг привезли; 2)270-180=90кг осталось; 3)180:90=2 раза; Ответ: в 2 раза меньше осталось чем продали